fr

INTOUCH SA

Les présentes mentions sont accessibles au public et aux clients et ont pour but d’informer le public de ses droits et des services mis à sa disposition pour toutes les réclamations et requêtes résultant de l’utilisation de la solution du Guichet unique et/ou des produits qui lui sont associés et autres services fournis par Intouch.

  1. Réclamation

    Pour toute réclamation ou requêtes relatives à l’utilisation de la Plateforme et aux produits et services qui lui sont associés, les clients pourront directement prendre contact avec le service client aux numéros suivants : + 221 76 333 22 22 / + 221 77 700 67 67.

  2. Données personnelles

    TOUCH dispose d’une autorisation de la Commission de Protection des Données Personnelles ayant fait l’objet d’une délibération n°2017-00259/ CDP du 10 Février 2017 afin de procéder en toute sécurité à la collecte et au traitement des données personnelles. La protection des données personnelles de vos données est ainsi garantie par TOUCH et leur utilisation strictement encadrée par la loi n° 2008-12 sur la protection des données a caractère personnel.

    • Utilisation des données personnelles

      TOUCH utilisera vos données de manière proportionnelle pour les fins énoncées dans la déclaration susvisée et tout en respectant les exigences légales en vigueur en matière d’authentification et d’identification.

    • Droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression

      Conformément aux dispositions du Chapitre IV de la loi n° n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
      Pour exercer ces droits, il faut justifier de votre identité et prendre contact :
      – Par courriel : contact@intouchgroup.net
      – Par téléphone : + 221 76 333 22 22 / + 221 77 700 67 67.

  3. Conditions Générales d’utilisation des services des partenaires d’Intouch

    L’utilisation des services proposés sur la plateforme de TOUCH est soumise aux conditions générales des partenaires. Veuillez trouvez ci-dessous les mentions légales des partenaires

Mentions Légales des partenaires

Mentions légales Wizall

Tout reçu emi lors de la treansaction , relève de la relation entre le Distributeur et le client.
Service client: 00221 33 864 99 00 (Lundi au Vendredi: 8h - 20h, Weekend et Jours Fériés: 09h30 - 17h30)
Conditions générales d'utilisation disponibles sur www.wizall.com/cg
Wizall Sénégal est un distributeur de monnaie electronique pour le compte de Ecobank Sénégal, KM5 Avenue Cheikh Anta DIOP - Dakar

int(527)